Мое море

Корабли ушли
В свои гавани,
А на море штиль,
А на сердце трепет.
Я тебя ждала
Будто бы всю жизнь
И морская волна
Мне тихонько шепчет

Ты мое море
Я тону, не желая спастись.
Видно Венера в седьмом доме
Обещает счастливую жизнь

Опоздали мы
Повстречать рассвет,
Так давай закат
Не пропустим.
Я тебя ждала
Столько долгих лет,
И сейчас только мы,
И не место грусти

Ты мое море
Я тону, не желая спастись
Видно Венера в седьмом доме
Обещает счастливую жизнь


Рецензии