Улыбнись, той улыбкой сквозь слёзы...

Улыбнись, той улыбкой сквозь слёзы,
Что спасала тебя много раз,
Улыбнись, даже если и поздно,
Всё, что было исправить сейчас.

Улыбнись, отпусти все проблемы,
И они в облака улетят,
Стань единой душою со всеми,
Чтобы снова для мира сиять...


Рецензии