Любовь уходит

Любовь уходит, громко цокая каблуками.
Не кидай ей в спину тяжёлый камень.
Ты как медведь, что лезет за сладким мёдом, -
Быть верным теперь не модно?

Я отказываюсь подчиняться подобным трендам.
Они сломают себе зубы о моё кредо.
Любовь уходит ярко и со скандалом.
Хорошего всё-таки было мало.

Я себя научила прямо идти к победам.
В моей жизни не будет тех, кто меня предал.
Любовь уходит, гордо расправив плечи,
Оставив только память твоих увечий.

Ты в этом мире своём совсем потерян,
Глотаешь жадно чужое время.
Пусть и предатель. Теперь так модно...
Любовь уходит. И я свободна.

(Д)

(3.07.2019)


Рецензии
Очень сильно...Пережила каждую строчку вместе с Вами...

Тамара Наймушина   05.12.2019 07:45     Заявить о нарушении