С верой и надеждою

                Я пишу по всякому...,
                Пусть лягушки квакают,
                Затянулось озеро тиной и травой....,
                А любовь ушедшая,счастья не нашедшая
                Навсегда останется с темною водой.

                Я пишу по белому...,
                Что тебе я сделала?!
                Отдала любовь свою,девственность и честь,
                А теперь забытая,слезами умытая
                Вспоминаю только лишь,что было и есть...!

                Я пишу по черному...,
                Раньше шел  бы к черту ты...,
                Зря тебе поверила,глупою была,
                Лишь живу надеждою,что не буду прежнею,
                Все равно найду себе ''рогатого козла'' !!! 


Рецензии
Да ты, брат, вот какой, совсем другой. Написано отменно!
С симпатией

Юрий Желиховский   06.07.2019 17:36     Заявить о нарушении