Разочарованье

Бывают в жизни огорченья
Но мне на них давно плевать.
Нашла я в жизни утешенье
Нашла я в жизни благодать.
Изменен мир своим презреньем
И в нем бывает несыскать
Любовь к друг другу притяженье
И мне на это не плевать.
Давольно лжи и тех обманов
Давно не двадцать мне уже
И за горой непокоянье
В моей уж зрелой голове.
Обиды слов и в сердце жженье
К Молитве жизни отторженье
Судьбы не смелые решенья
Мне легче стало принимать,
И та мерская благодать
Ее под кожей невидать...
Излиты слезы горя, счастья
Забыты страшные слова...
Душа открыта не всегда
Она блит лишь иногда
О том кого люблю! Люблю  до боли я.
Похолодело сердце,остыла я давно...
И все это нелепо, а может и смешно
Но мне от этой боли и сухости души.
Не слышно вашей воли и мерзкой суеты.


Рецензии