Песня Мамин дом

1)Лучики морщинок на твоём лице
В волосах седины, фартук на крыльце
Я у мамы дома -тишина кругом
Всё вокруг знакомо, вкусно пахнет в нём.
Все вокруг знакомо, вкусно пахнет в нем.

2)Джемом, пирогами, маминым борщем
Мама встанет рано, с кухни слышен звон
Я у мамы дома, тишина кругом
Снова все знакомо, детства запах
Дом!
Снова все знакомо, детства запах
Дом!

3)Лучики морщинок на твоём лице
В волосах седины, фартук на крыльце
От твоей улыбки лучики добра
Милая, родная, я люблю тебя!
От твоей улыбки лучики добра
Милая, родная, я люблю тебя!
Милая, родная, я люблю тебя!


Рецензии
Эльмира, очень трогательная получилась у вас песня о родном доме,запахов пирогов и яблок.
Удачи вам в вашем творчествастве и здоровья

Нина Бровер   21.10.2019 17:12     Заявить о нарушении