Если рядом ты...

Где-то светит солнце, ну а где-то, - дождь,
У кого-то утро, у кого-то, - ночь,
Только все неважно, если рядом ты,
Тот, кто исполняет все мои мечты.

Просто ты тихонько рядышком садись,
Обними покрепче, и ко мне прижмись,
На душе спокойно станет у меня,
И в твоих объятьях наслаждаюсь я.

С ласковой улыбкой, мне в глаза глядишь,
И негромко, нежно, что-то говоришь,
Ты, - как лучик солнца, ненаглядный мой,
Знаешь, это счастье, просто быть с тобой.


Рецензии