Скоро вторник, выборы в Израиле

Скоро вторник и опять покорно
Мы на выборы пойдём повторно.
А спектакль немножечко продлится
И сценарий тот же повторится.

Снова разобщённые общины
Ищут разобщения причины,
А причина многих безобразий –
Суть – причинно-следственные связи.

Связь причинно-следственных явлений –
Смена вех и смена поколений,
 Плюс хитросплетения и сети,
Плюс конфликт ещё –«Отцы и дети».

У меня ни на кого нет злости,
Все мы в этом мире только гости.
И хотелось бы в конце дороги
Чтобы нас не подвели итоги.


Рецензии
Мы сохраним Вам Трампов ещё на уйму лет
Трамп рыжинький ,Трамп русый, Трамп лысый и брюнэт

Сергей Хлопотов 2   03.07.2019 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.