Можете кидать в меня камнями

По поводу рецептов народной медицины

- Все едят чеснок и лук, и болеют гриппом, друг.
- Ешь или не ешь чеснок – прогриппуешь тот же срок.
- Ни имбирь и ни лимон - от ковида не заслон.
- Чеснока на зубчик долька не снимает боль нисколько.
- Да и с салом за щекою зуб больной не даст покою.
- Из калины есть варенье - не поможет сбить давленье.
- Редьки сок в плечо вотрешь – ревматизм не уберешь.
- Не излечишь геморрой ты осиновой корой.
- Хрен улучшит аппетит, но цирроз не исцелит.
- Все настойки ревеня гепатиту С – фигня.
- Ешь чеснок, лимон и мед – но одышка не уйдет.
- Клевера настоем ты не излечишь глухоты.
- Ты грибок росой лечил? Лучше б втер экзодерил.
- Соком свеклы (хватит врать!) камни в почках не убрать.
- Впрочем, стих мой – лишь совет. Хочешь – слушай, хочешь – нет.
Чем что хочешь – тем лечи. Только голову включи.


Рецензии