Если б Алибасов жил бы в Сен-Тропе

Если б Алибасов
Жил бы в Сен-Тропе
Он машинным маслом
Смазался б уже…

Так как он в России,
То сойдёт и «Крот».
Жидкости любые
Пьёт у нас народ!

С первых президентов
До «На-на» дельцов
Аккомпанементов
И без всяких слов.

«Хлопнул» для протирки
И пошёл «рулить»!
Братья-горемыки!
Нам в России жить!!!


… Тонет, бьётся, рвётся,
Падает, горит…
Где не надо гнётся;
Или же – торчит.


Рецензии
Барри позабыли.
Старость - это дрянь!
И "Крота" подлили
В этот "фортепьянь"

Читающй   12.08.2019 13:23     Заявить о нарушении