На крыше

Иным стремлениям -
В помощь стремянка ,
Три ступени
И узкая площадка .

Достал до потолка -
Упёрлось темя ,
Дальше наверняка
Понадобится время .

Есть проще путь -
Дойти до крыши ,
В подъезд нырнуть
Идти неслышно .

Вверх по лестнице -
Этаж за этажом ,
Скоро встретится
Чердачный проём .

И ты выше всех -
Добился своего ,
Огромен успех
А что с того ..?

   3 июля 2019 г.


Рецензии