А солнце снова спрячется за тучи

А солнце снова спрячется за тучи.-
Чтоб нас не мучать, и себя не мучать...
И свет его от тучи отразится,-
Куда-то в дальний космос устремится...

И где-то там, кому-нибудь, расскажет,
Что видит голубой планету нашу,
Но что там,- очень трудно разобраться,
Поскольку через тучи не пробраться...


Рецензии