Первопричина вдохновенья

С лучшей верой
В души вдохновение,
В напряжённость мысли,
Зовущей вперёд,
Открывается жизнь,
И сквозь сердце
Проходят мгновенья,
Каждый день,
Каждый год-
Только ввысь,
В легкокрылый полет!


Рецензии