Это и есть любовь..

Все было как обычно, как всегда!
И жизнь была обычной у меня!
Взлеты и паденья, победы, пороженья!

Один момент и все пошло не так!
Все стало в жизни по другому,сердце бьётся чаще почему?
И в чем причина не пойму!
Как будто острая стрела пронзила мою душу!!!

Все мысли в голове перемешались, я будто нахожусь в плену, за что мне это не пойму?
Твои глаза меня околдовали.
Весь мир стал для меня другим!


Рецензии