Мудрые - хитрые женщины...

/шуточные стихи/

Мужского вниманья всегда не хватает
И много его никогда не бывает.
Пусть даже порой мы бубним: «Надоел»,
Так то, для порядка, такой наш удел…

Бываем мы слишком капризны не в меру,
Готовы ввязаться в любую аферу.
Потом, правда, сильно об этом жалеем,
Мы женщины, жить в пол ноги не умеем.

Нам хочется всё, чтобы сразу и много.
В душе мы, конечно же, все недотроги.
И взглядом невинным убьём наповал,
Всех, кто необдуманно, чуть оплошал.

Счастливыми быть нам не надо ума,
Для этого хитрости хватит сполна.
Мы все хоть немного, но всё-таки стервы,
Чтоб с нами прожить, нужны крепкие нервы.

Простите мужчины, вы женщин своих,
Ну, где вы найдёте, желанных таких?

Лиля 3 июля 2019 г. 02.00
 


Рецензии