Построили новый дом...

Построили новый дом, и смотрит окно в окошко .
-Ну, здравствуй, окно.
-Привет.
-Поговорим немножко? Как жизнь?
-Суета сует .Хозяин в командировках.
Хозяйка  с тремя детьми справляется очень ловко.
Они научились жить в мире любви и согласия:
Без ссор ,кулаков, измен и прочего разногласия.
Встречают мужа-отца приветливо улыбаясь.
В крепких мужских руках нежатся  с ним общаясь.
Стойко хранят закон ,узы семейного счастья.
Каждый готов принять в каждом своё участие.
Ты что молчишь, окно, как у тебя в квартире?
-Я нахожусь в другом …потустороннем мире…


Рецензии