Асс на один раз

Будучи замужем за афро - амереканцем из Ганы молодая ещё в соку леди похоронила чернокожего мужа, а через 6 месяцев , взяв кредит вылетела к френд -бою 28 - летнему полицейскому двухметровому детине. Ей 52 -Ему 28, чем не пара, когда есть запал. Дорога с двумя пересадками и вот она встреча в аэропорту. Орландо - так звали чернокожего френд -боя. встретил без цветов и лишних слов, доехали до автобуса, а дальше в деревню где жил наш герой. Эту тему и взял на обсуждение Андрей Малахов. Русская душа Людмилы раскрылась вплоть до трусов и первой брачной ночи, которую она оценила на пять с плюсом. Десять дней с дорогой как солдатский отпуск закончились и она уже дома в среде своих малышей. А дальше собирается на программу Андрея Малахова где и поведает нам о своём путешествии. Были протвники Людмилы и группа поддержки, сын и сестра, которые заявили протест сексуально озабоченной женщине.  Программа состоялась и Андрей объявил на всю страну о поиске нового партнёра для Людмилы, ведь кому - то надо кормить малышей и выплачивать кредит взятый за Счастьем в далёкую Африку. А Людмиле пожелаем его обрести на родной земле, ведь она теперь узнаваемая персона.


Рецензии