Шанс

Стр.-226-.

ШАНС.
Плотного  Мира  Майя  –
Астральная  и  Ментальная,
Смертная,  что  порождают  –
Все  оболочки  Сознания  –

Бренные  и  преходящие,  –
То  есть,  –  не  настоящие.
Если  точней,  –  иллюзорные.
Майи  масштабы  –  огромные.
Во  всех  она  есть  Мирах,  –
Что  ожидает  прах.

«Осознаётся  Действительность  –
Только  в  Луче  Владыки».
Это  не  умозрительность,  –
Но  шанс  людям  великий.

Действительность  каждодневно  –
Можно  всем  утверждать
В  жизни,  но  постепенно,  –
Время  поставит  печать.

Борьба  за  утверждение
Действительности  в  Сознании  –
Будет  по-определению  –
Великой  Победой  над  Майей.

Ритм  полезен  Общения,  –
Как  по  Душам  разговор.
Но  к  Нам  на  Восхождении  –
Необходим  Дозор.
Чтобы  не  оступиться,  –
Помощь  друзей  пригодится.
……………………………………………..
Пока  ещё  не  научились  –
Любить  всех  людей  в  целом
Любовью  непреходящей,
Жертвенной  и  настоящей,  –
Что   подтверждается  делом.

Всех,  с  кем  должны  мы  встречаться,  –
Мы  на  прохожих  делим
И  Близких,  с  кем  мы  общаться  –
Желаем  на  самом  деле.
А  так  же  сотрудничать  с  кем,  –
Ведь  много  сейчас  проблем.

Мы  должное  Близким  окажем  внимание  –
И  время  уделим  прохожим,
Что  требует  Долг  и  Сознание,  –
Надо  помочь,  –  поможем.

Первое  правило  учеников  –
Людям  всегда  помогать,
Но  тем,  кто  принять  вашу  помощь  готов,  –
Жизнь  ставит  сама  печать.

Помощь  нельзя  навязывать.
Лишь  Сердце  когда  подскажет,  –
Нужно  помощь  оказывать,  –
Впрочем,  –  и  Совесть  обяжет.
………………………………………………….
Майя  –  людей  есть  внимание.
Но  истинных  чувств  проявление  –
Всегда  происходит  в  Сознании  –
Майи  поверх  утверждения.

И  в  отношении  встреченных  –
Ищите  непреходящих
Чувств,  Сердцем  отмеченных,  –
Жизненных  и  настоящих.

Прочие  –  не  удостоит  –
Сердце  своим  вниманием.
Прочими  всеми  не  стоит  –
Отягощать  Сознание.

Но  надо  им  цену  знать,   –
Чтобы  не  омрачаться.
Сердце  поставит  печать,  –
Можете  не  сомневаться.
Не  тратьте  на  это  труд,  –
Завтра  они  пройдут.


Рецензии