Она в бегах неподневольных

Она в бегах неподневольных
Любовно - деланных страстей,
Она одна из тех привольных
От женских многих повестей

В бегах , в бегах за тенью бога
Бежит и едет впопыхах
Ещё, ещё..Ещё немного..!
И вот он тот любовный крах

От одиночества сбегая,
Она бежит по кругалям
Себя, конечно, уважая,
Влачась по стылым кренделям...

Не настигает , догоняя,
Его ушедшего, его,
Лишь только ноги утомляя,
Вдогон прошедшего всего...

Она в бегах неподневольных,
Её припадочная страсть
Всегда, всегда пренедовольна
Хоть класть её..или украсть...


Рецензии