Почти танка. Звучит ситар

Движенье пальцев
как бабочек взмах крыльев –
порхают звуки
над струнами ситара
волшебной дивной стайкой.

Луны плесканье
в бокале страсти полном –
пьём с губ друг друга!
и волшебство Востока
в хмельной туман нас прячет…

Безумство ночи!
семь покрывал прозрачных
к ногам слетают…
под сладостные звуки
священного ситара…


(03.07.2019) 


Рецензии