В самом центре лета...

В самом центре лета – дождь, дождь.
Ты меня напрасно ждёшь, ждёшь.
На пустой аллее в день гроз
Ты мне очень нужен – всерьёз.

Но струятся годы в никуда.
По щекам не слёзы – вода.
Не забыть, не крикнуть, не понять,
Как могла тебя я потерять.


Рецензии