С рогами

Быдло бывает с большими рогами.
Быдло лягается, быдло бодает.
С ними нормально нельзя говорить.
Не понимают, кнутом только бить.

Палкой по ребрам, кнута если мало.
Быдло -  тупое, им думать не надо.
Мысли не водятся, расшевелить,
Кнут, или пряник, зачем говорить.


Рецензии