Музыка весны

В уютном доме тихо… тихо
Совсем нет шума …лишь душа
О чем-то нежно слово пишет,
О чем же шепчет мне она.

Нет суеты лишь откровение
Своим красивым торжеством
Передает свое послание
И трепетно ликует сердце в доме том.

Оно так радостно и бережно
Внимает музыке любви.
Как тихо пробежал по клавишам
Шопен, играя музыку весны.

В уютном доме тихо… тихо
Совсем нет шума …лишь душа
О чем-то нежно слово пишет,
О чем же шепчет мне она.

О чем вздыхает сердце нежно?
И слышен голос там - вдали:
"Я в этот миг в тебе рождаюсь,
Любовь свою скорей прими..."!!!


Рецензии