Разучаюсь без тебя скитаться...

* * *               
                Нине
                Разучаюсь без тебя скитаться…
                Параллели и меридианы –
                Вежливо готовы расступаться,
                Открывая мне другие страны.

                Но рюкзак сильнее давит плечи,
                И кормёжка чаще – не по вкусу.
                И в пути мелькающие встречи
                Создают ненужные вопросы.

                Важно, чтобы ты сама решала:
                Я – с тобой, или – куда мне деться?..
                Предстоит ещё земному шару
                И для нас с тобою повертеться.

                4.07.03


Рецензии