Чувства

О,вы, порывы чувств,
Вы наше счастье и проклятье,
Вы наша сила,а порою слабость.
Но без этих всех порывов не было бы на свете рая,
Что,скрепляет наши чувства,
Что,соединяет наши ниточки судьбы,
И переплетает их воедино,
И говорит:"живите с миром."


Рецензии