Песня Туман разлуки!!!

Песня: Туман разлуки!!!





1.
Рассвет, прикоснулся мгновеньем,
Очнулась, очнулась, душа!
От сна, что дарила разлука,
Любовь, принимая с утра!

2.
И счастье, в окно постучалось,
Двоим намекая, зайду!
Признался в любви, ты призналась,
В объятьях, встречая мечту!

Припев:
Туманом разлука касалась,
Невидно, невидно, пути!
Лишь слёзы, мечта испарялась,
И счастье, невидно в любви!
Так зависть, сердца посещает,
Коварством, разлуку даря!
Прощает Господь, всех прощает,
И дарит, святые слова!

3.
На небе слова появились,
Читает, читает, душа!
Слова золотые, и вскоре,
К двоим, постучалась судьба!

4.
Пусть, души любовь обретают,
На крыльях паря, до утра!
Сердца пусть двоих, не страдают,
Судьбою, приходит судьба!

Припев:
Туманом разлука касалась,
Невидно, невидно, пути!
Лишь слёзы, мечта испарялась,
И счастье, невидно в любви!
Так зависть, сердца посещает,
Коварством, разлуку даря!
Прощает Господь, всех прощает,
И дарит, святые слова!




                Господин Львов!!!


Рецензии