Если есть ты

Тучи над Питером встали,
В городе пахнет грозой,
И парит пелена цвета стали,
Извергая коварный озон.
Волны довольны, смеются,
Ветром гонимы седым,
Я сюда постараюсь вернуться,
Если есть в этом городе ты... 


Рецензии