***

Никто не знает, сколько нам дано
И где звезда для нас на небосклоне.
Мы – пазлы мира, каждый есть звено.
Никто не вправе ставить нам препоны.

Не стоит сетовать на то, что суждено,
Что  с а м и  выбрали себе за эталоны.
Тела – сосуды. Плещется вино
Внутри души и сдерживает стоны.

Кому-то потолок, другому – дно.
Нельзя ко всем идти с одним шаблоном.
Никто не знает,  ч т о  для нас дано,
И сами в это мы, увы,  непосвящённы.


Рецензии