Драма

А нихрена ты не любила,
Не думай даже что поверю я.
Ты лицемерием своим манила-
А за душой парила полынья.

Ты укрывалась за словами,
Что нет важней твоей семьи.
О чувствах мне ты говорила..
Теперь я вижу, что в тени.

Не солнце ты, луны отсвет.
И освещаешь только шрамы.
Переживу, в тебе потери нет.
А ты живи на сцене своей драмы.


Рецензии