Бог создал

Бог Даёт такие Шансы,
Чтобы жить нам на Земле.
Он не знал,а мы засранцы
И тянем сразу всё к себе.

Нам не важно сколько денег
И что осталось на Земле.
Мы не думаем где берег,
Плывём без вёсел по Реке.

Пусть другие в озадачке,
А нам бы было б хорошо.
Собирались бы заначки,
Да прирастало бы добро.

Бог Создал чудесный Мир,
Чтобы жили человеки.
Но Появился вдруг Кумир,
Вся Земля Его, На Веки.

Александр Ларионов город Томск 03.07.2019 год.


Рецензии