Сквозь улыбку видится оскал

Бог дал нам веру и свободу!
И радость, и любовь народу дал!
Да всё неймётся грешному народу
И сквозь улыбки видится оскал.

На лицах у людей стекло и вата
И стекловата в душах у людей.
А говорят: из глины, Бог когда-то
Нас создал и духовности своей!

Стеклянные по кругу ходят люди,
Стеклянные клонируют дома...
А Бог, вас, и такими, люди, любит
И не разлюбит вас он никогда!

Утратили и веру, и свободу,
И радость, и любовь, что Бог нам дал.
Да всё неймётся грешному народу
И сквозь улыбку видится оскал.

Но всё же продирается сквозь стёкла,
И вера, и свобода, и любовь! -
Всё то, что нам когда-то, люди, Бог дал.
Но это всё приходит через боль.


Рецензии