Не спорю

                Посвящается ххх

Красивый мальчик. Да я не спорю.
Ему не надо заниматься спортом..
Уже и так он живет в нирване
И любит только свою гитару.

Красиво пел о красивых судьбах.
Свое призвание он не забудет.
Ведь чтобы обрушить столько жести
В душе должна быть лишь жажда мести.

Варяг наш гордый, что вы забыли?
По-твоему, вас никогда не любили?
Какие к черту тебе подачки?
Ведь ты грешить готов до усрачки
На публику выставить пьяным хором
Все то
Что когда-то тебе БЫЛО ДОРОГО.


Рецензии