Я уплыву

Я уплыву
Тающим льдом,
Взглядом зари
В небе ночном.
Дверь притворю
Тихо для пса,
Мой капюшон
Скроют леса.
Рядом с тобой
Смята кровать.
Горы меня
Смогут понять.
Кружки уж нет
В прежнем углу.

Больше к тебе
Я не приду.


Рецензии