Осень

С золотыми прядями волос
На цыпочках осень вошла,
Как чистая дева из грез,
В ладонях покой принесла.
На плечи накинула шаль,
Щеки коснулась лучом,
Унесла из сердца печаль...
Ах, спокойно за милым плечом!

29.09.2005г.


Рецензии