Гордость нашей страны

Посвящается  Юлии Липницкой,
олимпийской  чемпионке 2014 года.

Какие  все  прекрасные  движения!
Какая  грация, какой  настрой!
И  после  её  выступления
Весь  зал  встаёт! Овации –горой!
Она  такая  юная  спортсменка
Ведь  ей  всего  пятнадцать  лет,
Она – надежда, гордость  нашей  сборной,
И в  первенстве  фигурном
Лучше  её  нет!
Она, как  цветочек, тянущийся  к  небу,
Она, как  яркое  солнце, во  тьме!
Ведь  это наша  Липницкая  Юля!
Дальнейших  побед  и  успехов  тебе!


Рецензии