Наказание без преступления. Сердечная обида

  Отклик Аахенской ведьме на стихи "Песня пастушки"
  http://www.stihi.ru/2016/04/14/2614
*
Лоза не хуже топора
По жертве бьёт прелестно.
Когда душе болеть пора,
То я, душой себя бодря,
Начну страдать телесно.

Связь неразрывная тонка
Меж телом и душою.
Отец с энергией станка
Прут держит с видом знатока,
Макая в воду с солью…

...Глаза полезли из орбит
У папеньки – разгневан:
С лозой в руке со мной сердит
(Мой зад в интимной позе бит)
За связи с кавалером.

Амур ты мне благоволишь!
Я влюбчива без меры!
В ответе будет  ТЕЛО  лишь.
Мне Страсбург мил – прощай, Париж!
Не все ведь швабы – звери!


Рецензии
задорно вышло. не просто улыбнулась, а посмеялась. автор - умничка.
с теплом,

Головко Ольга   17.07.2019 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.