Набат любви. Фото автора

Умолкают звуки,
Наступает ночь.
Сердца стуки-муки
Отгоняю прочь.
Тише, сердце, тише,
Ты не трепещи.
И во мне защиты
Больше не ищи.
Я не улыбаюсь,
Но и не грущу.
Навсегда прощаясь,
Я за все прощу.
Я не виновата.
Ты не виноват.
У окна-заката
Сердце бьет набат.

апрель, 1989


Рецензии