Мы пережили Катастрофу. Фрагмент поэмы...

Мы пережили Катастрофу,
Но не прошли ещё Голгофу,
Хоть предали мы всё и вся:
Союзников, друзей, себя...
С тех пор живём в другой стране,
Ведь прежняя страна на дне.
Нас вынесло на дикий берег
С обломком СССР...
Нет пользы нам от всех истерик,
И опыт наш – другим пример...

08 марта 2006 г., 02 июля 2019 г.
© Валентин Поляков 2019


Рецензии