И мы отметим этот день

Был город Минск освобожден.
Не все хоть в жизни просто!
Не зря же жил Багратион.
Есть повод впрямь для тоста.
  И мы отметим данный факт.
  Почтим эту победу.
  Надеюсь нынче,так и так,
  Порадоваться в среду.
Столица радостно шумит.
Ликуй.Сегодня можно.
Пусть будет этот день прожит,
Товарищи,как должно!
  Цвети же,милый и родной!
  Будь краше с каждым годом.
  Мы выпьем нынче по одной,
  До донышка,с народом!


Рецензии
Замечательно,Геночка..Очень понравилось.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   03.07.2019 15:58     Заявить о нарушении
И мы с ними!

Геннадий Ельцов   03.07.2019 20:21   Заявить о нарушении