Чья вина?

Чья вина?


Мужики в России долго не живут.
И чего, казалось, людям не хватает?
Табачок и водка есть, под боком - блуд,
Только сильный пол упорно убывает.

Я так думаю, что в бабах вся вина.
В этих рыбках, зайках и других зверюгах.
ЦНС ведь из-за них оголена,
А без нервов что за жизнь? Одни недуги.


                2019г.


Рецензии