Флорист

О любви не поют,
О любви кричат.
Однажды флорист
Это познал.

И буря внутри
Охватила его.
И работы его
Куда-то понесло.

И каждый клиент
Заражался теплом.
А под вечер, коль
Становилось темно,

Влюбленный флорист
Подбирал уж букет.
Для самой красивой
На весь белый свет.

290619


Рецензии