Благодарность себе! Своей силе намерения! Своему в

Благодарность себе! Своей силе намерения! Своему вдохновению!
 
"Моя внутренняя сила, мой источник вдохновения, обращаюсь к тебе, пожалуйста прости меня, что порой подавляю тебя, не слышу. Я благодарна тебе за то, что ты ведешь и направляешь меня, оберегаешь меня и посылаешь мне все , что необходимо.
Моя внутренняя сила , мой источник вдохновения, спасибо тебе, что ты, несмотря на желания ума и моего тела во время просыпаешься, и реализуешь все , что моей душе угодно , что ты ведешь меня по пути легко и радостно.
Я знаю , что твой источник бесконечен, а приобретает силу он, от безграничной и без условной любви ко всем.
Я обещаю, что буду, как можно чаще в принятии всего, что происходит, не оценивая ситуации и людей, так как понимаю, что это ограничивает мои ресурсы и мои потоки энергии.
А каждая ситуация, принятая мной, лишь приблежает меня к моему предназначению.Выполняя Моё предназначение, я нахожусь в благости и изобилии, и чувсвую, как мир и вселенная заботятся обо мне, и силы мои увеличивается и вдохновение вновь легко ведет меня"


Рецензии