***

А знаешь, ведь не изменилось ничего.
Гоню пургу, а на уме одно.
Ты мне сказал уйти - и я ушла.
Чтоб не сойти с ума, кого-то там нашла.
Ты попросил к тебе не приставать.
Ты занят, все такое, как всегда.
Ты где-то... да уже неважно где.
Мне все равно, раз не на высоте.
Что это? Дружба?! - дибилизм,
Похоже на душевный вандализм.
Об этом можно песню даже спеть.
Да только лучше просто умереть.


Рецензии