Муза сентября

Ты хороша...
И с точки зрения удачи
Мне повезло,
Мне повезло и не иначе,
В моих глазах
Мелькали прелести твои,
В твоих глазах
Играли всполохи любви.

Ты хороша...
И без сомнения и фальши
Любовь жила,
Не думая, что будет дальше.
Манил сентябрь
В объятия душистых трав,
А календарь
Был по особому неправ.

Ты хороша...
Сияли звёзды и луна,
И о тебе
В ночи шептала тишина,
В касаньи рук
Я наслаждение искал,
А образ твой
Жил в отражениях зеркал.

Ты хороша...
Я без сомнения любил
Касаньем рук,
Я бога о тебе молил,
Моя душа
Хранит восторги того дня
Ты хороша -
Любовь и муза сентября.

03-07-2019


Рецензии