Мини басня Добыча Из цикла Про дога и таксу

                Мини басня
                Добыча
                Из цикла Про дога и таксу

                Доверяешь если другу,
                Не спеши его винить...
          Может то, что друг твой сныкал
                С тобой хочет поделить!...

Снова дог идёт по пляжу
-"Так! И что тут за дела?!
Мне сказали, такса с рынка
Всё сюда уволокла?!

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 0.41 17.06.2019


Рецензии