Дом

В моём доме все просто до смеха.
Я за это люблю свой дом.
Если б ты ко мне в гости заехала
Я б тебе рассказал обо всем.

Дым от чашки "всего тебе доброго",
Я б приправил корицы веснушками
С лёгкой пенкой из белого облака
И любви шоколадною стружкою.

Усадив в теплом кресле из нежности,
Плечи пледом объятий укрыв,
Открыл окна душевной безбрежности,
Завёл тихой улыбки мотив.

В моём доме все просто до смеха
Только сумерки уж за окном.
Если ты ко мне в гости заехала,
Я б с любовью пустил тебя в дом...


Рецензии