Сожаления

Растворяясь как сахар в воде
Я помню,
Как хотел раствориться в тебе,
Скромно.
 
Окунуться как в омут совсем,
Странно…
Я порой сожалею…не тем,
Стал я…

Может быть ты не слышишь мои…
Крики.
Так давно перестал я кричать…
Тихо…

В моём сердце немного совсем,
Места.
Я оставил его для тебя…
Неуместно…

Это сердце рассчитано было
На многих…
Потому его так щемило чуть-чуть
В дороге.

Я любил и люблю, но не как
Хочешь…
Не забыл, но молю…жду когда
Обесточишь…

Не давай мне надежду сейчас…
Знаешь…
Я уже не смогу вернуться назад…
Манишь…

Не хочу я мучать тебя…
Хочешь
Воспоминанием буду твоим…
Находчив…

Разочарован давненько я…
В людях…
Не вернуться мне для тебя…
Разные судьбы…


Рецензии