Поэт

Тихой грусти посмотри в глаза,
Сердце плачет от душевной боли,
Ты уже в любовь не веришь боле,
Снова в ночь уйдешь ты. В никуда.

Тихой осени печальный взгляд
На тебя упал лучами света,
Ветер плачет над судьбой поэта,
Желтый лист земле остывшей рад.

Хочет сердце спрятаться,забыться
Средь пустой, ненужной суеты,
Как в свинцовом холоде воды,
Робкая душа средь лжи томится.

Тихой грусти посмотри в глаза,
И под их печальным, ровным светом
Вспрянет чистая душа поэта,
Боль уйдет навечно. Навсегда.


Рецензии