03. 07. 19 Катрен Жизнь это творение жизни

Душа в полёт с вершин взлетает,
Небес касаясь крыльями любви!
Невероятно ощущение полёта,
Жизнь говорит нам-Жизнь Люби!

Внизу плывут куда то корабли.
Хочу лишь одного,
Пусть не кончается стремительность полёта,
Пусть не кончается неба синева,
Пусть не приходит скрипучая усталость,
Всегда приходят нужные слова,
И Вечная  Душа, всё это Радость!
   Евгений  июль-19

03.07.19 Катрен “Жизнь – это творение жизни”

Равенство – мечта человечества,
О рабстве в Заповедях писал Моисей.
Прогресс усугубил неравенство,
И это подтолкнёт к равенству скорей.

Учили людей столетиями,
Что различие – есть естественный фон,
Что люди не бывают друзьями,
Богатство – всему рубикон!

Трудно получить Единый ответ,
Есть ещё опасное безразличие.
Равенство – это основное условие,
Проявляется ясность при Равенстве.

Всё укоренилось в Сознании,
Революции не изменили Планету.
Войны не привели к Отечеству,
Пятая раса не добилась успеха.

Через поколения передаётся граница.
По одну сторону – раб,
По другую сторону – другая страница,
У богатства свой нрав.

Выстраивается биоМатрица,
Обязательное условие – Равенство!
Нет ограничений, но есть граница,
Определяющая, Матрицы качество!

Главное в жизни человека – Цель!
На сегодня главное-Творить Целое!
Нужно единое людей мнение,
Тогда и получится Братство Белое!

Нельзя отходить от Цели,
Строится Матрица >Целое<, а не подряд!
Важно, чтобы все поняли,
Главное сегодня, держать ряд!

Нужно изменить Сознание,
Понять необходимо, что есть Вечность!
Что людям передаются Знания,
Объясняющие, связь с Бесконечностью!

Есть время ещё подумать!
Категорически поменять Сознание!
Люди должны себя понять,
Должно прийти себя понимание!

Что люди – это Бог в биологии,
Биология – только часть проявления!
Есть ещё энергетическая экология,
Человек – это биоэнергетическое явление!

Оболочка не имеет совсем значения,
Важнее Душа, как часть Создателя!
Жизнь – это не биологическое движение,
Жизнь – это не жизнь наблюдателя!

Жизнь – это творение жизни!
Но, не в Материи, а в Духе!
Надо творить, а не просто жить,
Жизнь без Создателя – ложь и слухи!

Человек не может прожить без Бога!
Бог – это Всевышний Всего и Вся!
Без Всевышнего – нет жизни в итоге,
Без Бога не существует Земля!


Рецензии