О дружбе

Дружба обладает
Силою большой.
Душу наполняет
Радостью живой.

Меньше терзает
Грусть крапивой.
Коль пребывают      
Друзья  со  мной.

Жизнь  озаряют
Светлой свечой.
Выйти помогают
Из тоски земной.

Подруга читает
Сердце  порой.
Тучи разгоняет
Речью простой.

Слёзку стирает
Нежною рукой.
Ночи  коротает   
Часто со  мной.

Любовь являет
В заботе такой.
Душу  исцеляет
Своей добротой.

Ближе   бывает
Сестры родной.
Жить заставляет
В сказке цветной.
               


Рецензии
Мне понравилось. Дай Бог всем хороших друзей!

Ольга Васильева 14   02.01.2020 14:14     Заявить о нарушении